迁安市纪念改革开放四十周年文学、书画、摄影大赛揭晓

2018-11-08 08:42:27 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

    河北新闻网讯(通讯员刘长虹 金殷伟)11月6日,迁安市纪念改革开放四十周年“金融杯”文学、书画、摄影大赛揭晓,获奖的近200件作品这市博物馆进行集中展出。

    为充分反映迁安市改革开放四十年经济社会发展和文化建设成果、文明城市创建成果和金融行业的发展成果,迁安市委宣传部、迁安市金融证券办公室、迁安市文联等部门联合举办了这次“金融杯”文学、书画、摄影大赛。

    本次活动从5月初开始到8月底结束,在为期三个月的征集活动中,共收到了来自全国各地的各类参赛作品600多件。经过评审委员会的认真评选,最终有121名作者的181件作品获奖。

    获奖作品中,既有展示迁安风貌、城市变迁的散文、诗歌类文学作品,又有写迁安、画迁安、赞迁安的书画作品,还有从不同侧面和视角展示迁安新风貌、新形象、新成果的摄影作品。为广大市民送上了一道丰盛的水城变迁文化大餐。

责任编辑:邢少宾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部