迁安两所公立医院加入京津冀共享医疗机构

2018-09-14 08:04:16 来源:
进入移动版,省流量,体验好

    河北新闻网讯(通讯员姜红光)近日,从河北省卫计委官网获悉,北京市、天津市、河北省卫计委联合印发了《关于开展2018年度京津冀三地医疗机构医学影像检查资料共享工作的通知》。迁安市人民医院、迁安市中医医院成功加入第二批京津冀三地医学影像检查资料共享医疗机构行列。

    为贯彻落实京津冀协同发展战略,提升区域内医疗机构医学影像质量,方便患者就医、降低医疗费用、减轻患者负担、提高区域内医疗资源使用效率和医疗水平同质化,京津冀三地于2017年开始启动开展京津冀医学影像检查资料共享试点工作。今年,三地在总结第一批试点工作基础上,研究决定启动实施第二批京津冀三地医疗机构医学影像检查资料共享工作,共享项目由17个增加到20个,共享医疗机构由102家增加至155家。

责任编辑:邢少宾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部