迁安市场监督管理局对餐饮单位进行专项整治培训

2018-09-11 09:50:07 来源:迁安市人民政府网
进入移动版,省流量,体验好

    为提高广大经营者守法经营、诚信经营的自觉意识,日前,市市场监督管理局组织餐饮单位进行了专项整治培训,旨在明确行业标准、规范经营行为,快速提升餐饮行业整体水平。仅两天时间,该局就组织培训5批次,辖区餐饮服务单位负责人1000余人参加了培训。

    此次培训采取室内培训和现场观摩相结合的方式,执法人员通过理论联系实践的方式进行授课,切实发挥了培训作用,对提升全市餐饮单位服务水平起到了积极的促进作用。

    室内培训主要讲解了《河北省小餐饮登记管理办法》和《食品安全法》等内容,并指出了日常经营中可能出现的各类问题,要求各单位把食品安全放在首位,将隐患消除在萌芽状态。在此基础上,该局还带领参会人员到餐饮行业标杆单位进行了现场观摩。执法人员对日常检查标准进行了逐一说明,要求各单位要以标杆单位为榜样,找差距、再提标,坚决实现达标经营, 确保辖区群众“舌尖上的安全”。

责任编辑:邢少宾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部