天津天道公司钢材仓储库项目投产运营

2018-06-28 11:07:00 来源:迁安市人民政府网站
进入移动版,省流量,体验好

    近日,位于我市北方钢铁物流产业聚集区的天津天道国际贸易有限公司钢材贸易、期货交易、仓储及H型钢深加工项目投产运营,助力园区发展。

    据了解,该项目占地347亩,建筑面积7万平方米,总投资5亿元,主要建设6万平方米的期货大型仓储区,2.5万平方米的办公生活区,公司主要经营铁矿粉、钢材、焦炭、原煤等各种原料及加工产品,期货线上线下交易及存储、H型钢深加工业务。按照市场和企业状况预算,该项目年营业收入可达到100亿元,利润2.3亿元,税收8000余万元,安排就业人员700人。该项目具有以下两个特点:一是采用国内外先进的工艺流程,通过专业化系统,把运输、仓储、加工配送等组合成一条环环相扣的链条。二是作为上海期货交易所驻河北期货交割库,并与迁安多家钢铁企业洽谈合作,使迁安钢铁走向多元化、国际化,为迁安钢铁行业树立新的销售行业标杆,通过期货交割库推动企业品牌和区域品牌的提升,培育周边市场,盘活企业资金。目前,项目一期已正式投产运营,公司正在就建设期货交割库与上海期交所积极沟通对接。

责任编辑:邢少宾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部