农发行河北省分行行长李钧来迁调研

2018-06-27 10:17:15 来源:
进入移动版,省流量,体验好

    6月23日,农发行河北省分行行长李钧就贷款项目建设情况来我市调研。市委副书记、市长韩国强,市委常委、常务副市长董志毅陪同。

    韩国强对农发行长期以来在迁安经济社会发展中,尤其是在滦河综合治理工程、棚户区改造、土地复垦及园区土地整理等民生工程给予的金融支持表示衷心感谢。希望农发行河北省分行继续发挥政策和资金优势,一如既往地关心支持迁安经济社会发展,迁安将进一步优化金融生态环境,推动双方实现互利共赢。

    李钧表示,农发行河北省分行将充分发挥政策性银行的优势和特点,在迁安废弃矿坑土地复垦和园区土地综合整治及基础设施项目建设等方面进一步深化双方合作,不断拓宽金融服务领域,创新金融服务产品,为推动迁安经济社会发展作出新的更大贡献。

责任编辑:邢少宾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部